Speiseplan Essen auf Rädern, St. Martin » Zurück  » Druckansicht 

Woche 25, 20.06. - 16.06.16

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe   Tagessuppe
Tomatenreis-Gemüsepfanne dazu Salat Milchreis mit Kirschen Penne mit Zigeunersoße Curry-Geschnetzeltes mit Püree dazu Gemüse Kartoffelsalat mit Wienerle Wirsing-Eintopf mit Einlage dazu frisches Brot Hähnchenbrust mit Rösti und Brockoli
Dessert Dessert Dessert Dessert Salat Obst Creme
c) f) j) k) a) c) f) j) k) a) c) f) j) k) a) b) c) f) j) k) a) c) f) j) k) e) j) k) c) f) j) k)

Woche 26, 27.06. - 03.07.16

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe   Tagessuppe
Pesto Lasagne mit Salat Currywurst mit Bratkartoffeln Linsen-Spätzle mit Gemüseburger Gefüllte Paprika mit Kartoffeln und Gemüse Backfisch in Tomatensauce mit Wildreis dazu Salat Russischer Gemüseeintopf dazu frisches Brot Halsbraten mit Püree und Gemüse
Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
a) c) f) j) k) a) c) f) j) k) 1.3. a) c) j) k) 2.5. c) f) j) k) a) c) f) j) k) m) f) j) k)  

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Süßungsmittel, 4) Phosphat, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) geschwärzt, 8) koffeinhaltig, 9) chininhaltig, 10) enthält eine Phenylalaniaquelle

a) Weizen, b) Dinkel, c) Erdnüsse, e) Sojabohnen, f) Milch/Laktose, g) Mandeln, h) Haselnuss, i) Wellnuss, j) Sellerie, k) Senf l ) Sesamsamen, m) Fisch und Fischerzeugnisse